Желаете откушать в Строгановском дворце или одном из приемных залов? К услугам гостей — гастрономия царского времени из поваренной книги времен императрицы Елизаветы Петровны.
С открытием «Русского ампира» исторические интерьеры Строгановского дворца пережили второе рождение. Посещение заведения начинается с осмотра достопримечательностей — посетителя ведут в потайные сигарную и чайную комнаты, дают полюбоваться на коллекционные вина начала прошлого века.
Гости размещаются в одном из залов — Тронном, Орденском, Гербовом или Аванзале. Интерьер каждого уникален. Старинная мебель сделана из ценных пород деревьев, приборы украшены 24-каратным золотом, на столах блестит эксклюзивный хрусталь и брендовый фарфор.
Кухня заведения — под стать окружающей роскоши. В меню — блюда русской, европейской и французской кухонь. Подают строганов из дичи, бульон из пулярки и пельменями из фазана и консоме из кролика, удивляют коллекционными арманьяками и экзотическими игристыми винами.
Настоящее удовольствие не может стоить дешево — цены в заведении гораздо выше средних.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять отзывы