Ресторан "RoseМary" на Петроградской стороне, был открыт в мае 2015 года и сразу покорил сердца истинных гурманов.
Шеф-повар Александр Князев обладает колоссальным опытом, который стал результатом работы в лучших ресторанных проектах Санкт-Петербурга и в ресторане со звездой Michelin в Люксембурге.
Приоритетом для шеф-повара является выбор только лучших и свежих продуктов, чему он уделяет особое внимание.
Являясь частью одного холдинга, совместно с компанией "ECOFISH", ресторан "RoseMary" имеет уникальную возможность получать эксклюзивную для Петербурга свежую рыбу и морепродукты из Мурманска, такие как: пикша, зубатка, треска, северные креветки, морские гребешки и мясо краба.
Уютная, даже домашняя, атмосфера "RoseMary" в сочетании с кухней высочайшего качества, отражает настоящий профессионализм команды ресторана и не оставляет никого равнодушным к этому месту.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять отзывы