Мы хотим сделать наш город немного ярче и вкуснее, а наших гостей познакомить с квинтэссенцией уличной кухни. Поэтому мы представляем новый формат стритфуда, зародившийся в Англии и Канаде.
Наше меню построено на хлебе, мясе и соусах собственного приготовления. Cвинина Porchetta, курица Honey Dijon и говядина Pastrami (хит сезона), приготовленные по оригинальным рецептам. Они подаются в свежеиспеченной чиабатте, заправляются изысканными соусами и интересными начинками.
Помимо классических, мы создали несколько фирменных блюд, в том числе вегетарианских. Также в меню представлены салаты, супы, необычные закуски (к примеру, яйцо по-шотландски, картофель путин) и фирменный сет, дающий возможность попробовать все три вида мяса в одном блюде.
По будням с 12:00 до 16:00 предполагаются бизнес-ланчи, включающие чиабатту с курицей или свининой, суп или салат и чай, кофе или морс на ваш вкус.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять отзывы